Сахалинская торгово-промышленная палата и региональная ассоциация рестораторов и кулинаров «Сакура» обсудили возможности взаимовыгодного сотрудничества.
«Разговор с руководителем ассоциации Валерием Ковалевым затронул широкий круг вопросов. Мы наметили перспективы совместной работы в сфере промышленного или делового туризма, в организации гастрономических фестивалей и выездных мероприятий. В фокусе нашего внимания станут также рост профессионального мастерства, участие во встречах В2В». - рассказала президент СахТПП Галина Дзюба.
По словам Валерия Ковалева, особое внимание в совместной работе сторон планируктся уделить подготовке молодых кадров – от профориентационной работы школьников до стажировки студентов колледжа и наставничество выпускников.
В завершение встречи Г. Дзюба вручила благодарности от Сахалинской ТПП за трудовые достижения, высокий профессионализм и в связи с празднованием Дня работников торговли членам ассоциации - шеф-повару МБЦ «Лада» Федору Храновскому. шеф-повару ресторана «Еда/вино» Ивану Быковскому, управляющему ИП Герасимов Ким Анатолию, шеф-повару ресторана «Рыба моей мечты» Дмитрию Мележику.
Добавить комментарий