В Сахалинском корейском культурном центре прошел мастер-класс по приготовлению бибимбапа. Блюдо считается одним из самых узнаваемых в корейской кухне и пользуется особым спросом как среди местных жителей, так и туристов. Участие в мероприятии приняли члены комитета ТПП Сахалинской области по женскому предпринимательству.
Мастер-класс организовала директор центра Оксана Пак. Носители языка и традиций рассказали членам союза об особенностях и разновидностях блюда, а также раскрыли секреты вкуса. Бибимбап представляет собой "смесь" отваренного риса, мяса или морепродуктов, нескольких овощных салатов, в том числе с дикоросами, и жареного яйца. При этом ингредиенты готовят по отдельности, а перемешивают непосредственно перед принятием пищи.
Комитет ТПП Сахалинской области по женскому предпринимательству начал свою работу в этом году. Его возглавляет член союза Ольга Кротова.
Добавить комментарий