Сахалинское время
03:11
Четверг, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.46
87.78 87.30

Каждая проблема решаема и взята на контроль. Некоторые вопросы нам удалось решить на месте

22:3828.07.2023 16+ 121303 18+

Часть обращений касалась вопросов начисления пенсий, подтверждения трудового стажа и установления надлежащего размера пенсионных выплат. Жители Южно-Сахалинска интересовались возможностью пересмотра размера пенсии, а также порядком восстановления стажа, учитываемого при назначении выплат.ак с спикеру регионального парламента обратилась жительница Южно-Сахалинска с жалобой на неправильное начисление пенсии. Она подчеркнула, что ранее обращалась за перерасчетом выплат, но результат её не устроил. Елена Касьянова подробно разъяснила заявительнице порядок расчёта пенсионных выплат, и связалась с отделение фонда пенсионного и социального страхования РФ по Сахалинской области для проверки правильность исчисления размера начислений. 

- Каждая проблема решаема и взята на контроль.  Некоторые вопросы нам удалось решить на месте. Отмечу, что такие встречи необходимы, чтобы получить достоверную информацию обо всех проблемах и чаяниях, которые ежедневно возникают у сахалинцев и курильчан. Подчеркну, что для депутатов облдумы, так и для партии «Единая Россия» не существует незначимых вопросов. Каждый заявитель считает свою проблему самой важной. Мы это понимаем, разделяем и стараемся помочь, - подчеркнула спикер регионального парламента Елена Касьянова. - Отмечу, что личные приёмы - важнейшее звено и работающий механизм обратной связи между жителями и властью, ведь они дают возможность оперативно реагировать на возникающие проблемы граждан и держать руку на пульсе.

Кроме этого, сахалинцы обратились по вопросам улучшения жилищных условий, программе переселения из ветхого и аварийного жилья, субсидиям для молодых семей, формированию доступной среды для инвалидов, получения гражданства нашей страны.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.