Сахалинское время
19:27
Пятница, 1 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
99.92 99.45
92.04 91.87
Котировки
РТС 1123.21 1.03
ММВБ 3262.89 3.89

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации стартовал онлайн-проект Узнать за 60 секунд

10:4830.11.2023 3167 18+
В Министерстве внутренних дел Российской Федерации стартовал онлайн-проект «Узнать за 60 секунд»

Министерство ведет свои официальные страницы на всех популярных в России интернет-площадках. Администраторам аккаунтов поступают от разных подписчиков, из разных регионов аналогичные по сути вопросы. В ведомстве решили подготовить ответы на часто задаваемые вами вопросы посредством кратких видеокомментариев от специалистов профильных служб. Ответы будут максимально короткие и понятные людям, поэтому наш проект так и назван - «Узнать за 60 секунд».

Несмотря на краткость ответов, представители полицейских служб постараются в полном объёме изложить суть вопроса. Так, из первого выпуска проекта Вы узнаете, какие документы туристу надо носить с собой, выходя на улицу. На этот вопрос разъяснение будет из города Сочи – ответит сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по федеральной территории «Сириус».

Он передаст эстафету в другой регион, специалисту кадровой службы. Далее будет ответ от представителя ведомственной медицинской службы. Таким образом, в течение года будет выстроена «цепочка» ответов, в которой постараемся дать слово каждому подразделению и каждой службе.

Видеоответы вы найдете на наших официальных страницах в «ВКонтакте» и «Одноклассники» под хештегом .

Надеемся, что наш проект поможет людям разобраться в правоохранительной тематике и также послужит повышению уровня взаимопонимания правоохранительных органов с гражданами Российской Федерации.

Следите за нашими аккаунтами - смотрите новые выпуски проекта «Узнать за 60 секунд» с ответами на ваши вопросы.



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.