Сахалинское время
05:25
Пятница, 26 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.46 94.38
87.30 86.55

На Сахалине завершился конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!»

10:0305.08.2020 16+ 3949 18+
Член Сахалинской торгово-промышленной палаты — Ассоциация «Сахалинстрой» при поддержке областного министерства строительства и мобильного приложения «Мой Южно-Сахалинск» организовала очередной конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!» и 5 августа завершила творческий марафон торжественной церемонией награждения победителей в правительстве региона.
«В конкурсе приняли участие более 400 юных художников практически из всех муниципальных образований области. Они предложили свои вариации на две темы – «На стройке» и «Город будущего». Претендентов на победу определяли в двух возрастных категориях - малыши до 7 лет и дети с 8 до 14 лет», - рассказал глава «Сахалинстроя», член Совета ТПП Валерий Мозолевский.
По его словам, победителей и лауреатов поздравили председатель конкурсного жюри - вице-президент Сахалинского фонда культуры Валерий Белоносов, министр строительства области Андрей Крикуненко, президент Сахалинской ТПП Галина Дзюба.
«В этом году количество работ, поступивших в адрес жюри (по сравнению с прошлым конкурсом), увеличилось в четыре раза. Причем львиную долю участников составили воспитанники детских садов с Курил, Охи, Поронайска, Макарова, Смирных, Шахтерска, Долинска, Холмска, Корсакова, Анивы и Южно-Сахалинска. Мы благодарим родителей и воспитателей, которые провели профориентационную работу с детьми, рассказали о профессии строителя», - отметил В. Мозолевский, добавив, что тем, кто не смог приехать на церемонию, награды и памятные призы отправят по почте.
«Хочу отметить и активность болельщиков в социальных сетях. Обладателя приза зрительских симпатий жюри определяло по лайкам в инстаграм нашей ассоциации. В голосовании победил юный Арсений Лобанов из Охи», - заключил гендиректор ассоциации.
С уважением,
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.