Сахалинское время
06:44
Пятница, 29 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
80.70 81.03
69.55 69.81
Котировки
РТС 1880.37 5.74
ММВБ 4189.66 21.12
Brent 84.12 0.42

В Поронайске ищут подростка

01:1824.09.2020 1977

Приметы: рост 150 см, худощавое телосложение, русые волосы, был одет в чёрную куртку с белой надписью "TikTok", черно-белые кроссовки, чёрные спортивные штаны с желтыми вставками.

В настоящее время следственным отделом, совместно с сотрудниками полиции, проводится комплекс следственных действий, оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего и раскрытия данного преступления. Для организации расследования и контроля поисковых мероприятий малолетнего в Поронайск выехал руководитель следственного управления Б.Б. Базаров. С целью оказания практической помощи на место происшествия направлена следственно-криминалистическая группа следственного управления.

Следствие обращается ко всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Морозова И.С., сообщить об этом по следующим телефонам:

(код 42-431) 5-55-05 - Поронайский межрайонный следственный отдел;

(код 42-42) 43-53-44 - отдел криминалистики следственного управления;

27-69-00 - дежурный по следственному управлению.

Конфиденциальность гарантируется.

По информации СУ СК Сахалинской области

По сообщениям областных СМИ, из Южно-Сахалинска в Поронайск выехали трое сотрудников управления обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Сахалинской области, везущие беспилотник "Supercam X6M2". Летательный комплекс оснащен камерой с высоким разрешением и тепловизором.

Как сообщает ПСО со ссылкой на руководителя агентства по делам ГО и ЧС Сахалинской области Анну Михееву, в городской черте к поискам нельзя привлечь вертолет Ми-8 – есть риск повредить кровли и линии электропередач. Поэтому было решено направить в Поронайск беспилотник новой модели, который обладает функцией «захватывать объект».

Полицейские, руководящие поисками, проводят оперативно-розыскные мероприятия. На поиски Ильи вышли спасатели, пожарные, сотрудники предприятий ЖКХ, волонтеры поисково-спасательного отряда «СОВА».

На месте работы беспилотника представитель полиции сказала, что в случае необходимости еще одной терртиорией поиска станут микрорайон зверосовхоза и, возможно, старое кладбище.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.