Сахалинское время
07:48
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.64 82.50
70.99 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

На Сахалине выбрали лучшие социальные проекты года

05:1025.11.2020 1820
Сахалинская торгово-промышленная палата представила на региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» несколько претендентов, являющихся членами союза.
«20 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей, которых выбрали из восьми соискателей. В их число вошли индивидуальный предприниматель Илона Волошина с проектом «Частный детский сад «Ладушки» в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере дополнительного образования и воспитания», а также профориентационный проект «Мир возможностей», его руководителем является директор компании «ДВ Медиа Групп» - члена СахТПП – Ольга Викулова», - отметил председатель Совета Сахалинской ТПП Виктор Педько.
По его словам, коллеги по союзу от всей души поздравляют победителей и желают таких же успехов на финальном этапе, который пройдет 1 – 30 декабря.
Всероссийский конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» инициирован Российским государственным социальным университетом и поддержан Министерством экономического развития Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив. Он направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.