Сахалинское время
09:50
Sunday, 19 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.90 98.78
90.92 90.99

Суд отказался прекратить уголовное дело

02:2616.12.2020 16+ 3689 18+

Потерпевшая получила телесные повреждения в виде кровоподтека правого плеча, кровоподтека лица и перелома костей со смещением. Вред здоровью оценили как средней тяжести.

Дознаватель полиции с согласия исполняющего обязанности прокурора обратилась в суд с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении подозреваемой с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Потерпевшая возражала из-за оставшихся претензий к подозреваемой. Кроме того, она не согласилась с суммой возмещения причиненного ей морального вреда, оценив его в 100 000 рублей. Пояснила, что испытала сильное душевное волнение, физические и нравственные страдания, которые несоизмеримы с уже уплаченной ей суммой в 5000 рублей. Извинения подозреваемая ей не приносила.

В итоге суд отказал дознавателю в прекращении уголовного дела. Материалы вернули поронайскому городскому прокурору, сообщает пресс-служба суда.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.