Сахалинское время
12:23
Sunday, 25 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.44 100.44
92.75 92.75

Поронайская мэрия нормирует свое общение со средствами массовой информации

08:2924.12.2020 3268 18+

Основным исполнителем работы в проекте определен советник мэрии с функциями пресс-секретаря, роль спикеров отведена меньше ему и больше вице-мэру по внутренней политике, который будет комментировать события и происшествия, а также визировать предоставление информации другими чиновниками. Все это — в рамках "единой информационной политики".

Для информационного сопровождения работы мэра и администрации руководители ее подразделений и подведомственных учреждений еженедельно до 13.00 пятницы должны предлагать что-то для формирования соответствующего плана. Неучастие в этой работе будут расценивать как причину "социальных рисков" и как "угрозу" положительному имиджу градоначальника и мэрии.

"Внутриполитический" вице-мэр в Поронайске начал работать в сентябре, должность в штат мэрии летом ввели депутаты. Задачами и полномочиями чиновника названы способствование упомянутому выше имиджу, обеспечение полномочий мэра в организации и проведении выборов, координация и контроль деятельности пресс-службы, системного администратора и официальной газеты.

Николай Леонов

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.