Сахалинское время
06:06
Пятница, 30 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.92
73.85 73.61
Котировки
РТС 1639.35 9.11
ММВБ 3804.33 9.93
Brent 75.69 0.03

Не Дед Мороз, но подарки привез

02:4328.12.2020 994

Приехал поздравить двух детей. Счастье улыбнулось девочке из села Леонидово. Ей подарок новогодний эмиссар вручил в торжественной остановке, в школе. И это стало для ребенка большим сюрпризом.

Первоклассница из городской школы №7 попала в поздравительный список по просьбе друга Сергея Рычкова, шеф-редактора информационного издания "Комсомольская правда" на Сахалине (Sakhalin.kp.ru и радио 87.5 fm). Но, к сожалению, героиня сегодня отсутствовала по уважительной причине, поэтому подарок ей передаст учительница.

Наша замечательная седьмая школа привела гостя в восторг. Он восхищался тем, что видел, на каждом шагу. И леонидовскую вспомнил хорошим словом. А сравнивать ему есть с чем - он побывал сотнях школ России.

20 лет посланник любимого детворой дедушки колесит по России. Он разбирает почту деда Мороза (более 3 миллионов желаний!), откладывает самые интересные письма и пускается в путь. Едет по городам и весям на перекладных, автостопом, а где и добрые люди помогут с транспортом.

По словам Сергея Рычкова, это его авторский проект, и средства на реализацию доброй идеи он берет из своего кармана. Иногда выручают благотворители. Например в Южно-Сахалинске, где посланник побывал до приезда в Поронайск, гостиницу ему предоставили бесплатно.

Мурманск - Кировск - Новгород - Новосибирск - Хабаровск - Южно-Сахалинск - Поронайск - Макаров -Холмск и далее по Вологодской области - таков юбилейный 20-й маршрут представителя ДМ.

Юлия Крупьянская, видео здесь

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.