Сахалинское время
23:31
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1747.56 3.44
ММВБ 4038.23 17.14
Brent 78.07 0.22

«Легион» - чемпион!

19:0903.08.2021 1449

В Углегорске проведен открытый турнир по пляжному волейболу, посвященный памяти Председателя Собрания Углегорского городского округа А.В. Яковлева. Его участниками стали восемь команд.

- Турнир был сыгран в формате «микст». Согласно правилам, в составе каждой команды играли два человека (мужчина и женщина). На предварительном этапе команды, согласно жребию, были разделены на две группы, где им предстояло сыграть однокруговой турнир с последующим выходом двух лучших команд в плей-офф, - пояснили организаторы.
В подгруппе «А» состязались «Гости», «Беда», «Твикс» и «Легион». Не проиграв соперникам ни одной партии, на первое место вышел «Легион». Вторую путевку в полуфинал завоевал «Твикс».
«Первый темп», «ЕМСО», «Мото-Мото» и «Ветераны» выступали в подгруппе «Б». «Первый темп», как и «Легион», не отдал конкурентам ни одного сета. За второе место бились «Ветераны» и «Мото-Мото». Игра между ними перешла на тай-брейк, где сильнее оказалось «Мото-Мото» (15:10).
В полуфинале команды, занявшие первые места, взяли верх над вторыми командами из противоположных подгрупп, с одинаковым счетом 2:0.
Третье место оспаривали «Мото-Мото» и «Твикс». Победа досталась «Мото-Мото» (21:18, 21:12).
- Финал между командами «Легион» и «Первый темп» получился не менее зрелищным, а по накалу и вовсе превысил все ожидания. Со счетом 21:13 и 21:17 победу одержала команда «Легион», ставшая победителем Открытого турнира Углегорского городского округа по пляжному волейболу, посвященного памяти Председателя Собрания Углегорского ГО Алексея Владимировича Яковлева, - сообщили в спортивной школе им. Н.П. Карпенко, которую мы благодарим за фотографии.
ТОП-3 сильнейших:
1. «Легион» (Светлана Попова, Сергей Галкин).
2. «Первый темп» (Ирина Кретова, Дмитрий Лебедев).
3. «Мото-Мото» (Алена Набокова, Андрей Лученко).


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.