Сахалинское время
08:32
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.64 82.50
70.99 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Команда Сахалинской областной Думы – бронзовый призер турнира по мини-футболу

12:4025.09.2021 1063

Сборная регионального парламента заняла третье место в турнире по мини-футболу, который прошел в зачет Х Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти.

В футбольном турнире, который прошел сегодня на стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске, приняли участие семь команд, представляющих органы исполнительной и законодательной власти Сахалинской области.

В состав сборной Сахалинской областной Думы вошли депутаты Олег Саитов, Евгений Лотин, Юрий Цой, сотрудники аппарата Дмитрий Полубояринов, Алексей Неретин. Место в воротах парламентариев занял ведущий советник департамента физкультуры и спорта Денис Осидулов.

Игры проходили по круговой системе. Команда областной Думы, одержав три победы и уступив только в одном матче, вышла в полуфинальную стадию  турнира, где встретилась с объединенной командой Министерства здравоохранения и РЭКа.

В этой игре удача оказалась на стороне соперников, которые благодаря двум забитым мячам вышли в финал турнира. В финале им противостояла сборная команда регионального правительства и министерства государственного управления. Обе команды дошли до финала без поражений.  

Эта игра держала в напряжении зрителей до самой последней минуты. Ее результат решил пенальти, назначенный на последней минуте матча – 2:1 в пользу команды минздрава и РЭКа.

Не уступив ни одной игры в турнире команда заслуженно стала победителем турнира по мини-футболу и обладателями "Золотых медалей". «Серебро» у сборной регионального правительства и министерства госуправления. 

В матче за третье место команда областной Думы со счетом 5:2 разгромила команду  мировых судей и завоевала бронзовые медали.

Поздравляем команду Сахалинской областной Думы!

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.